Снимок экрана 2019-07-25 в 0.17.42.png

Никто не мог предположить, что когда-нибудь бухгалтерские услуги будут существовать за пределами компании или предприятия. Теперь это возможно и для того чтобы ваш бизнес законно существовал, вам не нужно нанимать главбуха и его помощников. Бухгалтерский аутсорсинг - современное решение по предоставлению бизнес услуг как для малого бизнеса и ИП, так и для крупных, мировых предприятий. 

Снимок экрана 2019-07-25 в 0.28.42.png

Аутсорсинг - процесс передачи функций предприятия внешним подрядчикам или сторонней организации. В нашем случае речь идет про услуги бухгалтера. Когда вы решаете передать ведение бухгалтерского учета, отчетности и других профильных дел за пределы своей компании, вы получаете как минимум три огромных плюса:

Экономия времени и денег 

Вам не придется тратить время на поиск сотрудников, покупку специальных программ и всего необходимого для оснащения рабочих мест бухгалтерского отдела. Все это взяла на себя компания-аутсорсер, которая предоставляет качественные и профессиональные услуги. Также вы экономите деньги компании, так как бухгалтерский аутсорсинг выходит на порядок дешевле зарплаты еще одного сотрудника.


Компетентные работники

Компания-аутсорсер самостоятельно находит сотрудников, обучает и проверяет их, а также проводит повышение квалификации за свой счет. Все специалисты на аутсорсе имеют достаточный опыт и должную компетенцию, поэтому выполняют свои обязанности точно в срок. 


Ответственность перед обязательствами 

Бухгалтерия на аутсорсе не имеет выходных, отпусков или больничных. За выполнение всех договоренностей отвечает компания-аутсорсер, так что вам не придется волноваться за качество и сроки сдачи всей отчетности перед налоговой.

Снимок экрана 2019-07-25 в 0.28.42.png

Бухгалтерский аутсорсинг получил свое развитие благодаря необходимости выхода некоторых крупных российских компаний на мировой рынок с оборотом иностранного капитала. Во-первых, нужно было переводить всю отчетность соответственно международным стандартам, а те в свою очередь - объединять с отечественными. Во-вторых, российские предприниматели столкнулись с отсутствием необходимых знаний по вопросам международной коммерции и бухучета у своих штатных специалистов.


Снимок экрана 2019-07-25 в 0.26.41.png

Сегодня бухгалтерский аутсорсинг включает в себя самые разнообразные аспекты бухгалтерского дела и подходят для разного рода бизнеса и предпринимательства. Давайте рассмотрим подробнее, для кого будут актуальны услуги бухгалтера на аутсорсе:

Малый бизнес, стартап

Здесь важно обратиться за помощью к бухгалтеру еще до того, как бизнес начнет существование. Опытный специалист сможет скорректировать ваш бизнес план, поможет с отчетностью и схемой налогообложения. Также вам будет более удобным периодическое обращение по своим вопросам к бухгалтеру, чем постоянное его присутствие.


Индивидуальное Предпринимательство

Тут многие предприниматели сталкиваются со сложностью в заполнении налоговой декларации и ее подачи. Бухгалтерский аутсорсинг убережет вас от ненужных хлопот.


Средний бизнес

Если ваше дело претерпевает период оптимизации или диверсификации, то перевод бухгалтерии на аутсорс станет отличным решением. Вы исключите издержки предприятия, восстановите отчетность и выявите проблемные места с помощью внешнего аудита бухгалтерского аутсорсинга. 


Сельское хозяйство 

Даже в такой специфической области не обойтись без работы профессионального бухгалтера. Компания-аутсорсер держит руку на пульсе всех изменений в законодательстве и требований от сельскохозяйственного производства. С помощью бухгалтера вы сможете грамотно оформлять заявки на господдержку и льготы для развития вашего бизнеса.


Крупный бизнес

Как правило, крупный бизнес растет не по дням, а по часам, и тут важно успевать схватывать и обрабатывать новые данные как можно быстрее. К сожалению, частая проблема штатной бухгалтерии как раз в том, что специалисты не справляются со всем объемом задач или им физически тяжело сопровождать еще одно подразделение. Эти проблемы сможет решить бухгалтерский аутсорсинг. 


Фирмы - нерезиденты страны

Для того чтобы успешно развивать свой бизнес на территории России необходимо сопровождение опытного бухгалтера. Аутсорсинг бухгалтерии - подходящее решение для зарубежных предпринимателей. Вы не будете знать проблем с отчетностью как на своей родине, так и в стране размещения своего бизнеса

Возврат к списку