6.7 подробнее место в рейтинге
Берега Невы

Юридический центр "Берега Невы" был основан 12 марта 2007 года. За это время открыли сеть офисов в Санкт-Петербурге, увеличили штат центра до 40 сотрудников, стали лучшим партнёром Альфа-банка по привлечению предпринимателей для открытия счетов. "Берега Невы" создали более 20 000 новых компаний.


Официальные представительства компании

Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 2-Б
+7(812) 602-91-56
office2@bereganevy.ru

Санкт-Петербург, Московский пр., д. 109
+7(812) 602-91-56
office3@bereganevy.ru

Санкт-Петербург, ул. Ушинского, д. 12
+7(812) 602-91-56
office4@bereganevy.ru

Санкт-Петербург, Трамвайный пр., д. 14
+7(812) 602-91-56
office5@bereganevy.ru
КОНТАКТЫ:
http://bereganevy.ru
Санкт-Петербург, 26-я линия В.О., д. 15, к2.
+7(812) 602-91-56

Отзывы

Евгений
Не связывайтесь!
Ольга
Обратилась в Берега Невы за помощью в регистрации ИП.

Отношение и качество оказанной услуги вызвало желание отметить это отдельно, написав отзыв. Приятно когда видно что механизм отлажен, всё четко, но при этом ты не чувствуешь себя на потоке конвейера - индивидуальный подход, внимание.

Квалифицированная консультация, более чем адекватная цена, качественно и в срок выполненные обязательства.

Я с этой сферой сталкиваюсь впервые, поэтому несмотря на время проведенное в поисках информации в сети, вопросы оставались.

Менеджеры спокойно и грамотно разъяснили все интересовавшие нюансы.

Удобный сайт компании оставляет приятное впечатление.

Хорошее расположение офисов, возможность курьерской доставки документов - вообщем всё что может быть полезным, про клиента здесь подумали,это ощущается.

У нас редко пишут отзывы когда всё проходит штатно. Хочется менять эту традицию, тем более что зачастую "штатно" и "ожидаемо" - это две разные истории.

Задача с которой я пришла была достаточно тривиальной,но то что обращение в компанию позволило сберечь время и нервы, получить ответы на вопросы, для меня было важно.

Сложилось впечатление что и сложные задачи компания должна решать на ура.
Антон
оформлял документы в компании Берега Невы и вот теперь без проблем начал официально работать на себя. Хочу поблагодарить за оперативную работу, профессиональный подход и индивидуальное отношение к каждому клиенту. Могу еще сказать, что низкие цены приятно удивляют в кризис, т.к. сейчас действительно довольно трудно взаимодействовать с юридическими компании из-за повышения цен на услуги.
Андрей
Не знаю насчет других офисов, но вот офис на московских воротах работает на совесть. Видно, что команда слаженная, менеджер Светлана и бухгалтера профессионалы, я услугами очень доволен. Конкретно: регистрировал ООО и заказывал выписку. Все как на сайте написано, цены совпадают, сроки тоже. Я доволен.
Людмила
Ведем бухгалтерию нашего интернет-агентства в офисе на Московском проспекте. Благодаря профессионализму Вероники, мы своевременно выставляем и оплачиваем счета, что было проблемой у другой компании, которая нас раньше обслуживала. Работой юр. центра довольны.
Андрей
Посмотрел сайт, почитал отзывы, и решил обратиться в компанию Берега Невы. Заказал обратный звонок на сайте, чтобы уточнить некоторые вопросы, мне перезванивают и ... на первом же вопросе доказывают что документы с отчетом в налоговую я могу подавать только лично или кто-то другой по доверенности! О том что есть электронный документооборот вообще не в курсе! Я постарался донести свою мысль и узнать почему же они онлайн не подают, но в ответ было только раздражение моей видимо назойливостью... Ну о чем говорить, не компетенция с первого звонка, отсутствие современных способ подачи отчетности... резко отпало желание обращаться в эту контору. Другим тоже советую 100 раз подумать прежде чем передавать свои дела компании где вопросы клиента вызывают только раздражение.
Светлана
Никогда больше не обращусь в данную фирму и никому не рекомендую! Необходимо было оформить и зарегистрировать выход участника из ООО. Со второй попытки и спустя почти 2 месяца это получилось. Никакой ответственности ни за качество услуг, ни за сроки никто не понес, если не считать личных извинений директора. Ошибки даже в договоре на оказание юридических услуг и в акте выполненных работ, позвонила, попросила исправить. Вчера получила "исправленные" документы, правда ошибки так и остались.

Оставить отзыв:

Положительный Нейтральный Отрицательный
Оставить отзыв